Für unser Weinbistro HAUCK in der Alte Feuerwache in Saarbrücken oder/und unsere Kantine im Saarländischen Staatstheater suchen wir ab sofort einen ausgebildete/n Koch/Köchin mit dem ausgeprägten Wunsch Gäste zufrieden zu stellen und ausreichender Serviceerfahrung, um auch direkt am Gast zu arbeiten.  Sie arbeiten….

entweder im a-la Carte Geschäft oder im Großküchenbetrieb.

Wenn Sie also gerne kochen und dabei direkt mit Gästen zu tun haben wollen, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung inkl. ausgefülltem Finetime-Personalfragebogen.

Ihre Aufgaben:

  • Zubereiten der Speisen
  • Alleinkoch im á la carte-Geschäft
  • Alleinkoch im Kantinenbetrieb
  • Auch mal Bedienen der Gäste und Kassieren
  • HACCP
  • Bestellwesen
  • Mitarbeit bei Kartengestaltung und Speisenplanung

Voraussetzungen:

  • Erfahrung im á la carte-Geschäft, Erfahrung im Großküchenbetrieb wünschenswert
  • Selbständiges Arbeiten
  • Lernbereitschaft und Serviceaffinität
  • Stressresistenz
  • Belehrung §43 Abs.1 Nr.1 Infektionsschutzgesetz (bei Gesundheitsamt) nicht älter als 3 Monate

Wir bieten ab sofort:

  • Vollzeit oder Teilzeit 75 %, verschiedene Beschäftigungsmodelle möglich
  • stundengenaue Abrechnung (keine “Überstunden” o. Stundenkonten)
  • flache Hierarchien
  • Abwechslung und Verantwortung

Das passt zu Ihnen?

Bewerben Sie sich jetzt!

(Link zu der Homepage der Finetime GmbH)